Ведь ты же сам так захотел...

Оля Малаховская
    
    

     Ведь ты же сам так захотел
     Не с нею, а со мной расстаться,
     Но вот затинькала  капель,
     И захотелось  повидаться?..

     Ты думал, "там" и "там" -- король,
     Ведь мужиков, увы, так мало,
     Но лучше всё же быть одной,
     Чем рядом вместе с кем попало...

     Ведь ты же сам так захотел,
     Комфорт и деньги выбирая,
     Из двух желанных женских тел,
     На сердце вовсе  не взирая...

     Ведь ты же сам так захотел,
     Ты выбирал сиюминутно,
     Ты в будущее не глядел,
     Сейчас-то, как душе?.. Уютно?..

     Ты думал, я  твоё  "вчера",
     А я -- от веку и доныне,
     Не гаснут, милый,  вечера
     В сердцах для истинно любимых...

     В душе желанья нет судить,
     Я всё тебе уже простила!..   
     Ты думал, можно всё забыть, --
     Жизнь по-другому рассудила...

          
          
     ...женщину нельзя бросить, её можно только потерять...

     Питер!..
     09.02.2010...