Только раз бывает в жизни встреча

Галина Суханова
"Только раз бывает в жизни встреча" -
Поздней осенью в душе - весна!
О любви не может быть и речи:
"Отдана другому и верна."

Всколыхнул покой мой и привычку.
Не хочу я встреч искать - ищу...
Чувство вспыхнуло огнём, как спичка.
Но от угрызений трепещу.

Мучает меня тоска, тревога.
Хочется и колется - любить...
Помечтать не грех тайком немного,
Раз не в силах что-то изменить.

                (Тема и идея Ларисы Гутане)