Мягкие тона обоев

Жашарбек
Мягкие тона обоев
Отражают свет  ночи.
В комнате лишь только двое
И мерцают две свечи.

Тени на стене рисуют
Губы, подбородок, нос.
Трогает меня, волнует
Запах стриженных волос.

Голову мою вскружили
Поцелуи губ твоих,
Эту ночь мы заслужили,
И она лишь для двоих.