Знакомство

Вячеслав Малыченко
Познакомился с тобою
На закате сентября.
Стала ты моей судьбою
В серых буднях бытия.

После первого свиданья,
Поцелуя у костра
И душевного вниманья
Возле сонного пруда;

Никогда не расставались,
Вместе шли по жизни мы.
В сентябре и обвенчались
Под шуршание листвы.

Стала ты моею женою
На пороге октября.
Рад, что встретились с тобою
На закате сентября.