Эпилог к четвертому тому

Евгения Дубиц Кузнецова
Закончился четвертый том,
как я жила и как любила,
жалею только об одном,
что жизнь так быстро проскочила.

И вечный мучает вопрос;
все наяву иль мне приснилось?
Читателю я шлю запрос,
как он решит, так и случилось.

И мне бы надо отдохнуть,
осталось ведь совсем немного
до вечности, куда канУть
мне суждено по воле Бога.