Опять июль

Юлия Головань
Опять июль.Вновь властвует жара.
Природа наслаждается покоем,
И в небе солнечных лучей игра,
Лес дышит в упоении летним зноем.
Как чуден этот зной в июльский день,
Как хороши цветущие луга,
А над рекой спасительная тень
От жара солнца скроет берега.
Душа согрета солнцем и теплом,
Ведь так немного надо нам для счастья,
Своим нам лето вспомнится добром,
Когда придет осеннее ненастье...