хочу в Париж!

Ганжа Ольга 2
Хочу в Париж! Хочу на море
иль покататься на просторе.
А может выиграть пари
но, лучше спонсора найти!

Ну всем везёт, куда не гляну,
а мне хоть раз бы на халяву -
Влюбить в себя миллионера
или невзрачного премьера.

Я буду нежной, милой, доброй,
чуть заточу свои я ногти...
Не модно стервой быть и бедной,
сменю я макияж на бледный.

А в общем изменю свой имидж,
забью на старт, хочу на финиш!   
И быть в объятиях любимой,
мне сразу всё необходимо!

Хочу на море! Хочу в Париж,
но для начала - сменю парик...

 /Лит. герой /