Надула уточкою губы

Илья Волотов
Надула уточкою губы,
И брови густо подвела,
Выглядывая из ютюба,
Из инстаграма: как дела?..

Всё хорошо: полёт нормальный,
Давно почил аббат Крюшо...
Да сгинет сумрак инфернальный:
Что модно – то и хорошо.


5 июля 2018