Коньяк держу в своей руке

Андрей Юрич
Коньяк держу в своей руке,
божественный напиток,
В душе твой Образ вдалеке
и чувств переизбыток.

Своим теплом накроет ночь
и вновь мы станем ближе,
Мы притяженье превозмочь
не сможем. Это свыше.

Кристально чистый бриллиант,
тобой я восхищаюсь,
Души твоей я арестант
и этим наслаждаюсь.

Бокал пустой в моей руке
и из него мы пили.
Лишь в каждом выпитом глотке
любовь мы находили.

Нас Млечный путь соединил
в тот миг в одно мгновенье,
И нет на свете таких сил-
унять любви влеченье.

****
Со словами искренней благодарности
За отклик от Людмилы Ройлян

Нектар Богов с тобой мы пили,
Вдвоем с любовью пополам.
И,наслаждаясь негой, плыли
С тобой по Млечным мы волнам...


Иллюстрация из интернета