Родитель

Ян Николаев
РОДИТЕЛЬ

Отец,- пример, всегда для сына,
Ну а для дочери,- кумир,
Подобный нужен,- ей мужчина...,
Что приведёт, на счастья пир!

Мы в детстве, от отцов зависим,
Ждём их с работы,- поиграть,
С любовью, на их шее висним,
И книжку просим почитать...

Года пройдут, и мы отцами...,
Такими станем,- но та кровь...,
Наука,- как орлы с птенцами,
Привьёт  в них,- Веру и Любовь

Когда наступит, час прощания...,
Дети отцам,- тогда нужны...,
Сыновий долг,- через страдания,
Отдать,- и ношу с ним нести.

Просить прощения, откровенно,
За всю  ту боль, что ТЫ принёс!
Молиться, -веря  незабвенно...,
Чтоб Высший Суд , он перенёс...

Ты плоть и кровь, его родная,
И в этой , маете Души...,
Откроется дыхание,- второе..,
Прозрение придёт к тебе, в тиши.

Богатство наше,- это дети...,
Те, что останутся и не уйдут...,
И за руку подержат, на рассвете,
Когда за нами,- Ангелы придут...

6.07.2017