Не спеши

Вячеслав Малыченко
Не спеши выйти замуж так рано,
Поживи хоть чуть-чуть для себя.
Посмотри, как живут в дальних странах,
И найди там себе жениха.

С иностранцем познаешь ты счастье
И в богатстве всю жизнь проживёшь,
Утопая в неистовой страсти
Ты душевный покой обретёшь.

Но, а в браке с простым работягой
Будешь нянчить, работать и жить
В нищете. Ты с душою помятой
Отцветёшь, как цветок станешь гнить.

Так что радуйся хрупкой свободой,
Отдыхай, веселись от души.
Но под маленькой белой берёзой
Не спеши признаваться в любви.