Я буду моей совести служить...

Юлия Мишахина
Я притяну к себе энергию иную -
Не ту, что даст бессмысленно прожить,
А ту великую и явно неземную -
Ту, что позволит жизнь боготворить.

Я притяну к себе энергию вселенной,
Чтоб воплотить в реальность все мечты,
Чтобы душа моя была всегда нетленной,
Живя с любовью где цветут сады.

Я притяну к себе энергию от Бога,
Она внутри у каждого живёт,
Хочу прочувствовать её ещё немного,
А Бог мой всё поймёт и подождёт.
 
Я притяну к себе энергию от солнца
И буду излучать тепло для всех,
Лучами яркими пробьюсь во все оконца,
Чтобы царило счастье и успех!

Я притяну к себе энергию живую,
С которой так легко и просто жить.
Не стану в церкви преклоняться я впустую,
А буду моей совести служить!

         06/06/2018