в макушку целовал

Лада Бреж
в макушку целовал
и гладил локоны покорно.
был тем, с кем можно по ночам
лежать и ждать восхода солнца,
забыв на время о часах.
был тем,
о ком мечтают в тайне,
не даст соврать сердцебиенья стук.
оно безумно неймется
желая биться
лишь у твоих рук.