Я не зашторю занавески

Шацкая Лидия
Я не зашторю занавески,
Пускай луна глядит в окно,
На память мне оставит фрески,
Весны цветущей полотно.

Идет весна,благоухает.
В садах цветущих как в раю,
Пчелиный рой мед собирает,
Нелегкий труд их признаю.

Весенний день подобен чуду,
Сияет солнце,дождь идет
И в незаконченном этюде
Повыше ноту вдруг берет.

Весна во всем,она повсюду,
В садах,полях и на лугу,
Она поет на всю округу,
Ей подпеваю как могу.