Хоть возражений жду... 1

Ефим Титов
Хоть возражений жду опять,
Но пру, как трактор напролом,

Я всё же тем ни менее:
Как трудно даме устоять

Перед мужским давлением,
Какое жмёт со всех сторон!

И ...
      КАЖДОЕ ...
                МГНОВЕНИЕ ...

 ...05.07.2018
      ...10:55