Песнь Соломона

Валерий Дручинин
Там, над горами и над морем,
Под летний зной, зимою в стужу,
Когда зимой пронзает дрожь,
В плаще печальном, очень нужно.
Ты мне любовь свою несешь.

Меня трясет мирское зло,
Слова, что волю мне ломают.
Нуждаюсь я в тебе все более.
Твое присутствие скрывают.
Ты мне несешь свою любовь.

Там через горы, над морями,
Несет любовь крылами ангел.
Из тьмы веди меня ко свету,
Спой песню добрую мне эту.
Вернись, молю тебя об этом.