Боль утраты

Ирина Писанская
В память о моей подруге Леночке... Это был очень яркий, талантливый и солнечный человек... художница, красавица, умница...мне тебя очень не хватает...Вечная тебе память...

Слов нет… есть только боль утраты,
Не в силах что-то осознать,
Понять, в чём люди виноваты,
Что так приходиться страдать…

Есть смерть – болезни избавленье,
Когда прожил уже свой век,
Принять судьбы прикосновенье
С тоской способен человек…

Страшна же смерть совсем иная,
Та, что ворвётся, не стучась,
Покойся с миром, дорогая,
Скажу я Богу, помолясь…

Скорбят родители, ребёнок,
Подруги, все твои друзья,
Удар же колокола звонок,
Унёс от всех в тот миг тебя…

Идёт неделя за неделей,
Не утихает эта боль…
Нет больше красок, акварелей,
И разъедает рану соль…

Воспоминаний соль… Как больно
Понять, что вновь не позвонить…
Жестоко, рано и нежданно
Оборвалась той жизни нить..