Хотя, зачем?

Юрий Комболин 2
Приди и сядь. Возьми мои заботы.
Мы просто помолчим, рука в руке.
Не опоздай. Поторопись. Что ждёшь ты?
Сегодня скоро будет вдалеке –
Там, где вчера, позавчера исчезли.
Бежит состав… Лишь времени круги –
По глади памяти. И даже, если
Не суждено нам встретиться, не сгинь
В безвременье и в памяти останься.
Хотя, зачем? Уже последний круг
Разгладился. И в памяти нет станций,
Где мы сойдём. …Колёс по рельсам стук.
05.07.2018
С-Пб