О любви

Алла Риза
Любовь постижима для людей,

Которые ей цену знают!

Они всех любят с чистою душой,

В ответ такую же любовь и получают!


Любовь не ждёт взамен награды,

Она живёт лишь в нашем сердце!

Она подвластна только тем,

Кто любит всех без лжи и лести!


Любовь придёт когда её не ждёшь,

Ворвётся в душу и не покинет!

Нам с ней покорны все мечты,

И не страшны с ней горести и беды!


Любовь громка и тиха одновременно,

Она покажет как нам любить!

Любя заслонит нас от всех ненастий,

Пожертвует собой и будет жить!