Школа-прощай

Наталья Абдрашитова
И вот настал тот час, который мы так ждали,
Но слезы вдруг у нас предательски текут.
Ах боже правый мой, мы сами и не знали,
Что школьные года так быстро пробегут.
 
А минуты, минуту, минуты летят безвозвратно.
Никогда не вернуться в тот миг и в тот час.
Ах как хочется право сейчас мне обратно,
Когда мама за ручку меня привела в первый класс.
 
А пред нами дороги крутые, задачи большие.
И учитель уже не поможет их просто решить.
И придется пути нам отныне освоить другие,
Где ответственность вся на плечах наших хрупких лежит.
 
А  минутам, минутам, минутам  лететь безвозвратно.
И не сможем потом этот миг мы повторно прожить,
А ведь будем мечтать, чтобы снова вернуться обратно
И счастливый из детства звонок для себя повторить.