Мой район

Ирина Алескерова
Район весенний,праздником отмеченный,
Ты родина моя и мой причал,
Тебе в любви признаюсь- просто женщина
И за развитие я подниму бокал!

Мне здесь живётся тихо и спокойно,
Работа спорится и в творчестве успех,
Район растёт и строится достойно,
И восхищает новизною всех.

Живут спортсмены,железнодорожники,поэты,
Строители кладут кирпич и льют бетон,
Здесь столько зелени и столько света!
Ты - Первомайский лучший! Мой район!

А Первомайский Парк- вот центр притяжения!
Скорей сюда и дома не сиди,
Отбрось заботы,страхи и сомнения,
На юбилей района всей семьёй приди!

Июль 2018г.
Посвящается 85- летию Первомайского района
города Новосибирска.