мысли о тебе. точка. ком

Лада Бреж
я бы тебя целовал.
не щадя лицевых мышц,
наплевав на все правила,
не считая минуты перекура,
я бы тебя целовал.
как никогда.
нечётное количество раз
и все в губы.

до изнеможения.
целовал бы тебя в упор
сначала в шею,
потом под колено твоё.
гортензии, моя милая
твои любимые цветы.
гулять бы нам в парке
в густом тумане
цвета пенки на молоке с утра.
если бы ты позволила,
я бы твоей любовью стал.
твой голос на рингтон
и все песни кажется об одном
то в маршрутке,
то в очереди за коммуналку.
мне опостылела мысль,
что мне тебя мало.
она поселилась давно
кстати,
моя квартирантка.
мысли о тебе.точка.ком.
забей в запросах.
метеорологи говорят, будет «ясно.»