целуй его

Лада Бреж
и в этой курточке
малиновый рассвет встречай.
на озере, в тумане белом.
пока он допивает горький чай
целуй его.
целуй его сейчас.
назло всем злым запретам.
лови же взгляд его
от макушки до пят,
когда в коридоре пробка.
удивляй, убивай его наповал,
всякими «mini» и улыбкой без остановки.