Колыбельная

Светлана Стеценко
Тучки темные закрыли,
Светлый небосвод,
Твой отец уходит в море,
Сон твой бережет...
А ты пока еще ни разу
Не шагнул ногой...
Спи,малыш,мой черноглазый,
Зайчик мой родной!

Твой отец уходит в море
И придет опять,
Папа создан ходить в море,
Мама-чтобы ждать...
А ты пока еще ни разу
Не шагнул ногой...
Спи,малыш мой черноглазый,
Зайчик мой родной!