он держал её за талию

Лада Бреж
он держал её за талию,
она его за идиота.
они болтали.
он о любви, она ногой.
она не верила, что может быть «навечно»,
а он дарил цветы
и угощал её нугой.
« - ты мне нужна!»
в ответ лишь пустота.
потому что ей уже никто не нужен.
зарыться в кокон-плед,
и ждать утра.
быть может, мысль так скорей отпустит.
ей нелегко, ему ещё сложней.
она кусает локти, пьёт коктейль.
он с тренировки –  на пробежку,
и наоборот.
лишь образ выгнать от себя
подальше.
отпустить скорей,
забыть её и все, что было раньше.