Случай на Луне

Дмитрий Сиротин
Я приземлился на Луне,
Подпрыгнув очень сильно.
Луна – уютная вполне,
Пускай на ней и пыльно.

Кот на Луне. И таракан.
И в вазе там – ромашки.
Водопроводный ржавый кран.
И старые бумажки.

А вон будильник там, вдали,
Тряпичная жирафа…
Вдруг голос бабушки с Земли:
«А ну слезай со шкафа!»