Жизнь таежная непредугадана..

Леня Мальцев
Жизнь таежная непредугадана
(Крайний лес ,в свет огня,как стена
Стоит)Запах от пихт, как от ладана
Настораживала тишина...

(Если только не слушать шагов своих,
Переката реки,треск костра..
Сердца частые стуки от рук Твоих),
(Пусть такой ей и быть до утра).

Есть во всем свой порядок движения ,
В звездном небе,в дрожанье ветвей,
В явь ли ,в сон, наших губ приближение,
Нам от этого только теплей,

(Не по звездам судьбу,предугадывать). .