Читая Бориса Рыжего 17-03-2016

Александр Раданов
Свора мыслей вновь в голове
Всколыхнула проявленность буден.
Я живу здесь как будто во сне,
Пью из лужи прогорклых судеб.
 
Где родник с вновь рождённой водой
Не разбавленный сточной отравой.
Где те мысли где свет и покой,
А не пошлость за рюмкой бравой.
 
Сколько можно томиться душой
В этом теле растерзанных буден....
Всё, напьюсь и уйду на покой -
Этот мир, без любви к жизни, скуден!!!