Пример

Оля Островерхова
Есть у маленькой девочки брат,
Её старше раз в пятьдесят,
Её выше раз в сто, потому
Что ей два, а четыре - ему.

Она брату во всём подражает,
Потому что его уважает.
Только брат зарычал, а сестра
Стала львом - и спасаться пора!
Только брат закричал, а сестра
Как сирена завыла с утра.

Он пожадничал, спрятал игрушку,
А сестра - все свои погремушки.
Брат похвастался: "Я - победитель!",
Кашу первым доев до конца.
А сестра попросила родителей -
Обогнала и здесь молодца.

Дальше жить было так - невозможно.
Понял брат, что пример ДОБРОТЫ
Круче раз в пятьдесят, а возможно,
Даже в сто! А как думаешь ты?