Когда любовь и вера с надеждой заодно

Александр Урванцев
Когда любовь и вера с надеждой заодно -
Тогда жизнь - не химера.
Тогда - жить хорошо!
Прекрасно понимая -
Ради чего живём -
Цветёт страна родная!
Земля!!
Ведь не дурдом -
Пленит сознание наше!!!
А творческий подход -
К тому, что, друг, не краше -
Нас делает.
Итог - собой - закономерен.
Мы - преданно - верны -
Надежде.
Смысл - не вреден -
У веры, и любви.
Коли единой связкой -
Та троица пленит -
Жизнь - однозначно - сказка!
Пристойная на вид!