смс на ночь 3. 07. 2018

Садовская 2
Небо тает дождём над вершинами сосен.
Серо-синяя краска размашистой кисти...
Это жаркий июль наряжается в осень,
Примеряет туманы и капли на листья.
Холод - как в сентябре. Травы грустно поникли,
Удивляясь тому, что закончилось лето.
Видно, к ливням и ветру они не привыкли,
И тихонечко зябнут без солнца и света...
Горизонт затянули лохматые тучи.
До ночной непогоды немного осталось -
Только в малом просвете вдруг солнечный лучик
Засиял, будто в нём всё тепло заключалось...
Свет молитвы далёкой - как солнце в ненастье,
Яркий ласковый луч, что светило роняет,
Согревая в пути, утешая в несчастье..
Пусть Господь и тебя от всех бед сохраняет!