Иду с закрытыми глазами...

Ив Неждан
Иду с закрытыми глазами
На ощупь, тихо, по чуть-чуть.
Вот так судьба играет с нами,
Не хочет показать весь путь.

Что будет дальше, мы не знаем,
Но это так хотим узнать,
Поэтому с судьбой играем,
Чтоб жизнь свою нам обогнать...