Главное - костюмчик

Наташа Терентьева
Что мне надеть я все гадала
И что-то в вещи не влезала,
Так мало ела и пила,
Да гардероб менять пора.

Пошла в ближайший магазин,
Костюм понравился один,
Но надо же, размера нет,
А рядом есть, но жуткий цвет.

Но надо сбросить пять кило,
Есть средство дивное одно,
Мне друг про рис все говорил,
Поел и стал неотразим.

И месяц я на нем сидела,
И под конец я озверела,
Но чувствую, что подобрею,
Когда костюмчик я примерю.