Мне кажется...

Пола Рейч
Мне кажется ,что счастье любит тишину,
И молчаливое  сидение у камина,
И мягкий плед, и кофе. За окном Луну,
И музыку-она душе необходима.

Сидеть обнявшись и не говорить,
И молча тишиною наслаждаться,
И наблюдать как хочет лунный свет
Сквозь занавеску в комнату ворваться.

Так тихо. Лишь трещат дрова,
И  кофе аромат по комнате летает.
В окне за тучу робко прячется Луна,
Она давно уже за нами наблюдает.

Мне кажется, что счастье любит тишину,
И тиканье часов, объятье рук за плечи,
И мягкий плед, и кофе. За окном Луну,
И этот тихий, молчаливый вечер.


Фото из интернета, спасибо автору.