802 Вновь пусть дарят встречу...

Людмила Делий
Лунный свет, касается истомы,
Мы с тобою в сказочном бытье!..
Утопают чувства в ночи тёмной,
И купает встреча нас в весне...

Мы не  расстаёмся, тёплый вечер,
Дарит нежность чувства у пруда!
Листик клёна,нам летит на встречу,
Шепчет нежно: да... да... да...да,да...

Хочется, чтоб ты была моею!
Чтоб рукой коснулась ты плеча...
Я тобой, любимая, болею...
И горишь ты в сердце, как свеча!..

И до глубины душой влюблённый!
Чувствую, как запылал костёр!..
Взглядом весь твоим заворожённый,
Звёздный для любви сотку шатёр!..

В памяти скамья, берёзок косы!
Запахи нескошенной травы...
Утопая, в этих травах росы,
Вновь пусть дарят встречу и мечты!!!