Другой такой в мире нет!

Регина Канаева
 Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

 С первым лучиком, c теплым и солнечным.

 Пробегают года как мгновения.

 Каждый миг я желаю  безоблочным.

 

То, что было вчера не воротится,

Мы не знаем, что будет потом.

Но в сегодняшний день по пророчеству,

Благодать принесла с  собой в дом.


И отбрось все сомнения начисто,

Позабудь сколько  зим пролетело и лет.

Сотвори себе радость, чудачество.

Запомни, другой такой нет!