мы спим

Палад
мы спим и на устах твоих печать
но снится сквозь меня твой зуммер звонкий
так бутдо ты взялась меня качать
и завывать качающие зонги

инстинкте материнсковой верна
ты прозвенела ухо мне до рези
пытаюсь возмутиться: ну зачем?
но голос мой ослушно-бесполезен

махнуть крылом - хорош я былбэ гусь
шипит во мне кошачья мстявость щенья
всё выскажу тебе едва проснусь
и ты уж не скупись молить прощенья

24.06.2018