Кто кого любит

Игорь Шевчук
Тучки
       любят
             тучность.
Точки
      любят
             точность.
Кучки
      любят
             кучность.
Кочки
      любят
             кочность.

Конопушки -
             коноплю.
А я мамочку люблю!