Спутница дьявола

Вера Скрябина
Князь тьмы.страданий.ужаса и боли
Решил подругу отыскать в миру.
Он объявил.что разные есть роли.
Для тех.кто примет Дьявола игру...

И есть награда для прекрасной дамы.
Любовь его на пике всех грехов..
И кайф такой от страсти этой самой.
Что душу вырывает из оков.

Пришли монашки.в пол потупив очи.
Им так хотелось похоти вкусить.
Телесный аромат бесстыдной ночи
Они мечтали беса попросить.

Спустились в ад красотки дорогие.
С печатью зла и ценником в руках.
Черт освещал фигуры их нагие.
Махал кадилом.вызывая страх.

Смешался запах ладана с парфюмом.
Цвет чистоты и страсти роковой.
И Воланд прокричал.убитый шумом..
"Закройте дверь!..."-Я сам уж чуть живой..

Я вспомнил ту.чьё имя не забыто..
Оно маячит факелом во мгле..
Её зовут прекрасной Маргаритой..
Она моя невеста на Земле.....!!!!!