Мужчина - это про дело

Алена Сола
Мужчина - это про дело,
Женщина - про стихийность,
Ответственность - это про смелость,
Глазами в глаза - про близость.

Сила всегда про уверенность,
Злость - про тарелки вдребезги,
Бог - про любовь и целостность,
Опыт - про то, что делаешь.

Гордость - про неоцененность,
Красота - это про гармонию,
Молодость - это про временность,
Род - это про историю.

Обладание - про иллюзии,
Навсегда - это про ненадолго,
Отношения - про послевкусие,
Любовь - про счастье другого.

Весна- про рождение бабочки,
Крик - это про потребность,
Страх- про выход из рамочки,
Смерть - это про неизбежность.

Юность - про жизнь без прошлого,
Зрелость - всегда про опыт,
Пафос - это про дёшево,
Искренность - это без помпы.

Мечта - это про окрылённость,
Страсть - «да гори все пламенем»,
Ребёнок - про безусловность,
Дерзость - отказ от «правильно»

Дружба- про честность и преданность,
Мудрость - про выход из боя,
Слезы - про долгую сдержанность,
Тишина - про встречу с собою.

Про что же сейчас
Моя тишина?...