Незнакомому человеку

Инга Калисталь
Я тебе пишу, да, да тебе,
Не ищи в словах подвоха,
Ты не в бреду, и не во сне,
И нет, тебе не очень плохо.
Эй, человек сосредоточься,
Читай, что я хочу сказать,
Не гримасничай, не корчься
Попытайся все понять.
Говорят, излейте душу,
Тому, кто вовсе незнаком,
А я в живую сделать трушу
Пишу записочку тайком.
Ты знаешь очень одиноко,
Хотя кругом людей толпа,
Искала половинку сколько,
Но так и не свела тропа.
Забуду временно в делах,
А ночью сердце неспокойно,
Кошмары мучают во снах,
Читаю о любви запойно.
Ну, неужели не достойна,
От счастья время забывать,
И сколько можно беспокойно,
Подарка свыше ожидать.
Спасибо, мне уже получше,
Возможно, ты и не читал,
Но написать тебе рискнувши,
Сразила мрак что угнетал.