Навеки

Manavan
Когда я закончу чалиться,
На волю выйду когда,
Стихи не дадут зашквариться –
Проточные, как вода.

И жизнь потечёт не хвОрая
Ещё немерено лет.
Вот только, увы, бесполая –
На воле ведь пола нет.

Мы будем резвиться птичками
Без пива, но как в бреду,
И на киверА опричников
Погаживать на лету…

А-а-нгелы всё потешные
Бесполые, как всегда,
Споют нам: “Привет, безгрешные,
Не трахнулись – не беда!”

Мы станем летать над городом
И что-то там щебетать…
Любовь бесполая поводом
Навеки забыть кровать.

Навеки любовь бесполая –
Подарок от Га-Ноцри.
Шеол – это жизнь покойная,
А рукопись не горит.

Какая уж, к чёрту, рукопись,
Когда вместо воли – свет?
“Оставьте Вы эти глупости,
Ведь места иного нет!”