Что означает - просто жить?

Андре Калинкин
Что означает - просто жить?
Как понимать, друзья,  нам это?
Любить живое и дружить...
Дружить, как дружат наши дети!

Любить и солнце и траву,
Любить всё сущее на свете!
Душой поймешь, как просто жить!
Ведь это просто, вы поверьте!