джим

Палад
почти не тронут
недвижим
не остывая и не греясь
лежит в траве мальчушка джим
слагая стих девчурке грейс

в ветле
июнем подубит
скворец прочистил горло песней
с девчуркой грейс мальчушка пит
им вместе явно интересней

мамаша джейн
тупа
тиха
ступая по закатну злату
снесёт ваятеля стиха
расти-расти в родную хату

под вентиляторный обдув
где щи
где кот сомлел у блюдца
джим на руках уснув-уснув
не факт что вздумает проснуцца

25.06.2018