Мне говорили - невозможное возможно

Владимир Левушин
Мне говорили -
невозможное возможно.
Упорно я не верил этой логике.
И видел, как невозможное
сверстники творили,
но все ж считал, что видимое ложно.
Только с возрастом, на пике,
не опытом, а умозаключением
для себя открыл возможное -
уход из жизни в бессмертие
посредством смерти.
Но и тут поймал себя на мысли,
что для этого придется совершить,
что-то уж очень невозможное -
не грешить!

13.06.18.