Морская пехота

Андрей Мигун
Чаек крик, морская волна,
А над нами небес синева,
Если что, мы там, а не тут,
Нас не зря Морской пехотой зовут.
Морская пехота, Спецназ, ВДВ,
Эти названья ты услышишь везде,
Мы любим девчонок, уважаем народ,
А если война, то пойдем мы вперед.
Бой рукопашный, кросс каждый день,
Нас не пугают ни солнце, ни тень,
Если что мы друг за друга горой,
А в увольнении береты долой.
Прыжки с парашютом, с автомата стрельба,
Морская пехота не там где вода,
Мы все понимаем, нас учат, как жить,
На случай войны, как врага сокрушить.