Мой путь

Ольга Велеос
Вновь приходит покой после бурь и штормов,
Но надолго ли, Бог его знает!
Среди множества звёзд и бескрайних миров
Лишь один путь меня вдохновляет.

В нём сокрыты загадки и тайная суть,
И всё время ищу я ответы…
Мне с пути своего никуда не свернуть,
И душа моя ведает это.

Так, в пространстве иллюзий, изменчивых снов,
Словно в плотном «красивом» тумане,
Находиться приходится мне вновь и вновь,
Где все души живут в обмане.

Я иду по камням, по пескам, по степи,
Где-то падая, где-то взлетая…
Мне бы путь свой достойно и верно пройти,
Жизнь свою до конца сознавая.

5.07.2018  (00.35)