И вот уж рдеет над волной...

Любовь Верье
И вот уж рдеет над волной
заря червлёная во мраке
тумана утреннего...
голубой свод брызнул красками
и заалели маки.
Таинственно прекрасен Крым...
Повсюду терпко-сладковатый дым
костров, смолы, рыбацких шлюпок очертания,
и валунов гигантских изваяния.
Песок зыбучий, золотой, скала...
и наверху на самой круче наш домик,
белою стеной прижался он к горе.
Ревучий  шумный водопад,
искрясь и падая, о камни бьется,
И всюду дикий виноград
лозой сияющей кудряво вьется...



фото автора