Иду бегу от возраста... 05. 07. 2018

Людмила Николаевская
Иду бегу от возраста
в природы чудный храм
к магнолиям и розам
в любимый сад ,к горам.

От возраста иду бегу
с рассвета до заката.
Любуюсь им на берегу.
Как море красками богато?

Бегу от возраста бегу.
Прошедшее,что сон в бреду
на счастье или на беду,
а к финишу,как все приду.