Зомби. ру

Анатолий Шалев
Нам прямо пальцем  тычут – вот он враг.
Над ним сегодня можем посмеяться.
Не так живет и думает не так,
А мы то, так живем? Ответьте, братцы.

У нас, конечно, лучший пенсион,
И даже выше, чем у них зарплата.
И мы, ха-ха. Споткнулся чемпион!
Германия, увы не виновата.